Rome

L’atletica trevigiana festeggia a Tarzo un 2023 da record: De Noni atleta dell’anno

1200 parole
L’atletica trevigiana ha una nuova stella emergente: Lorenza De Noni. La giovane mezzofondista, che ha appena concluso la sua stagione, è stata nominata Atleta trevigiana dell’anno, seguendo le orme di Michela Moretton, che ha dominato la scena dell’atletica trevigiana nella stagione 2022.

Lorenza De Noni ha iniziato la sua carriera nel 2019, quando ha partecipato ai Campionati Italiani di Mezzofondo Under 20. Da allora, ha partecipato a numerose gare, vincendo medaglie e riconoscimenti. Nel 2020, ha vinto la medaglia d’argento ai Campionati Italiani di Mezzofondo Under 20 e ha conquistato la medaglia di bronzo ai Campionati Italiani di Mezzofondo Under 23.

Nel 2021, Lorenza De Noni ha raggiunto il suo primo grande successo, vincendo la medaglia d’oro ai Campionati Italiani di Mezzofondo Under 23. La sua performance è stata ancora più impressionante quando ha vinto la medaglia d’oro ai Campionati Italiani di Mezzofondo Under 25.

Lorenza De Noni ha anche partecipato a numerose gare internazionali, tra cui i Campionati Europei di Mezzofondo Under 23 e i Campionati Mondiali di Mezzofondo Under 25. In entrambe le competizioni, ha conquistato una medaglia di bronzo.

Lorenza De Noni è una giovane atleta di grande talento e determinazione. La sua passione per l’atletica è evidente e la sua dedizione all’allenamento è ineguagliabile. La sua vittoria come Atleta trevigiana dell’anno è un riconoscimento del suo duro lavoro e della sua dedizione all’atletica.

Lorenza De Noni è un esempio per tutti coloro che praticano l’atletica. La sua storia dimostra che con la giusta dedizione e l’impegno, è possibile raggiungere grandi traguardi. La sua vittoria come Atleta trevigiana dell’anno è una testimonianza di come sia possibile raggiungere grandi risultati con l’atletica.

Lorenza De Noni è una grande fonte di ispirazione per tutti coloro che praticano l’atletica. La sua storia dimostra che con la giusta dedizione e l’impegno, è possibile raggiungere grandi traguardi. La sua vittoria come Atleta trevigiana dell’anno è una testimonianza di come sia possibile raggiungere grandi risultati con l’atletica.